Морковка с луком на дощечке

Морковка с луком на дощечке
И только время без конца…
И рядом с ними два колечка
И сбоку юные сердца…
И все, конечно, ждут не супа,
Не каши, а любви своей…
И спорить здесь об этом глупо…
Как глупо бить своих людей…


Рецензии