Море шепчет

Просто город весною дышит,
Солнцем, морем с утра опьянен.
И, наверное, он не слышит,
Как шепчу я: «Весна – лишь сон».

Сон прекрасный, но быстротечный,
Как надежда, мечты полет.
А душа, мой спаситель вечный,
Вновь в уныние впасть не дает.

И зовет в этот мир безбрежный,
В эту сказку цветенья земли,
Заставляет увидеть нежный
Лепесток, все цветы весны.

Сколько красок и сколько света!
Море шепчет, что счастье ждет.
И ему поверю: «Не спета
Песня та, что нам жизнь дает».


Рецензии