День Победы...

...Сколько Пуль у Виска Просвистело
...Наконец всё теперь Позади
...Вы шагали Отважно и Смело
...Неся Пламя Победы в Груди

...Сколько Боли пришлось Вам Увидеть
...Сколько Горя пришлось Пережить
...И Врага Люто Возненавидеть
...И Отчизну свою Возлюбить

...Сколько Взрывов,Контузий,Ранений
...И ненужных печальных Смертей
...Море Чувств,Океан Впечатлений
...Мы Всегда будем помнить о Ней

...О Великой Победе Святого
...Развевается гордо наш Флаг
...Водрузили Добро Вы Сурово
...В этот День на разбитый Рейхстаг

...Это Знамя Великой Победы
...Знак,что Истина с нами Всегда
...Окончание адского Бреда
...С нами Бог и отступит Беда

...Наша Память о Стойкости Вашей
...Не иссякнет сияя в Веках
...Войны Горечь испитою Чашей
...Отразится Слезами в Глазах

...Преклонившись встаю на Колено
...Перед Вами Отважные Деды
...Ваше Мужество точно Бесценно
...ВАМ СПАСИБО ЗА ДЕНЬ СЕЙ ПОБЕДЫ!!!


Рецензии