Просто радость

Скрипит незакрытая форточка,
и ветер тихо поет.
Меня согревает любимая кошечка,
мурлыча,концерты дает.
В далекой стране
и пустующей комнате,
ты видишь в окне
небо в звездной фате.
Хоть расстояние шепчет устало,
и ветер гоняет печаль,
нас старость с тобой еще не достала,
сыграет нам жизни рояль.
Ты смело шагаешь навстречу,
угрюмые думы тая.
И счастье,словно спросонья.
залезло в чужие края.
Я спряталась бы за спину,
уверенных плеч ширину.
Но если подхватишь печалей ангину.
для радостей жизни,найдем мы причину.


Рецензии