Ловить двумя руками вселенское счастье

Мы ходить разучились -
Мы ездим на чем попало:
Самолеты,машины,поезд,
Но нам все мало.

Мы любить разучились тоже ,
Лишь в Инстаграм
Под фото людей
Ставим лайки и только.

И больше не плачем
Друзьям по ночам в жилетку,
В одноклассниках пишем статус,
Порой неверный.

А если сидим в кафе
Со своей подругой -
Лишь затем что бы сделать селфи
На её фоне.

Показать что твоя юбка от
Гучи круче
И айфон седьмой
И весь мир лишь твой.

Но,а то что с утра
Круги под глазами
От бессонной ночи
Никто не знает.

Как не просто порой бывает
Быть в тренде
И ловить двумя руками
Вселенское счастье.
                Май2017.


Рецензии