Как вернуться в дом любви?

Как вернуться в дом любви?
Где тебя все ждут и любят.
Как найти к тебе пути,
Где тебя не позабудут?
Как узнать,что нужен ты?
Что тепло твоё хранится,
Где посажены цветы,
Где паришь ты словно птица.
Как узнать тебя из ста,
Где встречать с тобой рассвет?
Окружала где мечта,
Где найти на всё ответ?
Где искать тебя,мой дом?
Где мечта осуществится?
Только в горле снова ком,-
В дом любви как возвратиться?
Где тепло,светло,уютно,
И ответы на вопросы.
Небо чище перламутра.
Где ты был-тебя не спросят.
Там тебя все ждут и любят,
Только путь к нему найди.
О тебе не позабудут-
Возвращайся в дом любви!
На подмогу зови Бога,
Всех к ответу призови,
Но никто тебе не скажет,
Как вернуться в дом любви...
Должен сам пройти всё это,-
По мирам себя нести,
Лишь тогда найдёшь ответы,
Как вернуться в дом любви.
       15.06.2009.


Рецензии