В Свет!

Ветер треплет аккорды души,
Пресловутые ноты лаская
Что так душно в оковах душе?
На свободу ее выпускаю
Пусть летит над вселенной душа,
Закоулки ее облетая,
Пусть встречает родные сердца,
Светокопии их узнавая.


Рецензии