Не проспи

Сегодня я проспал
Ну и как водится на работу опоздал
Начальник со злобой включил свой оскал
В кабинет свой поговорить позвал
Ну как дела почему опоздал
Я отвечаю банально - я проспал
Ну ответил он в судьбе вашей настал провал
Но нет, не надо я уволен??? :Да!
Я пропал, затем в обморок упал
Спи спи, нет работаешь ты больше, ну и сон не торопи!


Рецензии