Две личности, равны пяти!

Две личности,
Равны пяти.
Нет сил почти,
Веслом грести.

Метель мети,
С трудом брести.
Как не крути,
Все не ахти.

Твои пути,
Себя найти.
Две личности,
В себе вмести.

Защитника,
С нуля взрасти.
С обидчиком,
Счета свести.

Две личности,
Равны пяти!
Шизофрению,
Обойти.

С ума сойти,
Онлайн в сети.
Прости все пять,
Себя прости.


Рецензии