Когда молчать уже не стоит

Когда молчать уже не стоит,
Кода кричать не хватит сил...
Когда у жизни только двое,
Из тех, кто жизни попросил...

У тишины немало плюсов,
НО, зная жизнь, и зная смерть...
Связать их хочется союзом,
И вместе в клетке запереть.

Не посторонние мы, вроде,
И как нам знать, ещё потом...
Нам предстоит узнать мелодий,
И тишины, уют и дом!


Рецензии