Целовать не надо ничего

Целовать не надо ничего:
Ни упругих губ,
Ни плеч,
Ни руки.
Здесь и так сойдёшь за своего,
Здесь живут без подлости и скуки.
Каждый знает, что с него хотят.
Каждый это любит и умеет,
Но редеет маленький отряд
Столько лет подряд,
Не зная, где я…


Рецензии