Мантра иллюзии

В этом мире нет ничего,
Нет иллюзий, нет снов.
Нет мечт, нет страданий.
Иллюзии, это обман
Зрения, чтобы мы поддались.

Иллюзии это признак того,
Что мы не одни, что есть еще
Кто-то помимо нас на этой
Малой планете, а если все это
Иллюзия, то есть Вселенная
Это просто, просто голограмма.

Моя голова, голо голо голова
Улица лечит, а учеба калечит.
Мне в падлу ради кого-то идти
На встречу мантре иллюзии.

Прямой выстрел в голову,
Дыма и так было много, а
А теперь этим дымом
Заправляет целая толпа
Так, толпа, спасибо, я
Стану ради вас истребителем.

Бледный мир, дабл тайм,
Хип-хоп мать всех талантов.
Музыке братский поклон.
Что выручает меня из
Братской могилы темных
Небес мироздания...

Иллюзии кругом, я стану
Убийцей этих иллюзий.
Надоела однозначность ?
Надоела безысходность,
По..й, просто продолжай
Читать мои рифмы и панчи...


Мой стиль очень странный,
Вроде бы есть ,а вроде и нет.
Говорю же, я особый случай.
Во мне до фига недостатков,
Так сказать я ими и живу.

Потребляю много иллюзий, но
Стараюсь высказать истину.
Не хочу жить на шее всех
Тех, кто на меня возлагает
Надежды, но если вы уверены,
Что мечта втыкается в ноль,
То я расскажу вам про те
Параллельные Вселенные.
В которых ноль не просто
Цифра, а мечта каждого,
Кто живет в этих Вселенных 


Рецензии