Тёмная ночь-Лишь прости за ошибку.. Полнaя версия

Тёмная ночь.
Лишь кусты распевают сейчас.
Песню свою.
Помнишь,днём среди них гуляли.
  Странница дочь,
  Разделяет,любимая
  нас.
  Я подпою,
  Чтоб соседи не знали.

Как нелегко,
Одному,без таинственных глаз.
Их глубина,
До сих пор сердце мне колышет.
  Ты далеко,
  Вновь с каким то ублюдком
  сейчас.
  Лишь тишина,
  Мне письмишко напишет.

Будет ругать,
Что не смог я тебя уберечь.
Сердце моё,
Странно мне,но оно устало.
  Мне б убегать,
  От безсовестных,ласковых
  встречь.
  Злое житьё,
  Острый ножик опять
  достало.

Я так хочу,
К нежным губкам любимой прильнуть.
Ведь ничего,
В этой жизни уже не надо.
  Воем кричу.
  И хочу снова с милой
  уснуть.
  Ты же с того,
  Будешь очень не рада.

Тёмная ночь.
Ну когда ж солнце глянет в окно.
И на душе,
Как всегда теплоту раскроет.
  Мне уж не вмочь.
  За окном всё темно и темно.
  Тяжко уже.
  Холод снова укроет.

Я не хочу,
Умереть в той бездонной ночИ.
Стих,вот строчу,
Вспоминая твою улыбку.
  Не замолчу.
  В эту ночь ты кричи,не
  кричи.
  Я прилечу,
  Лишь прости за ошибку...

                ~The end~
           (8 мая 2017 год)
С наступающим праздником
           великой победы!


Рецензии