Какая погода?

Мой город быстро засыпает
И мёрзнет здесь каждый второй...
А ты всё прохожий это знаешь?
И не скрыться тебе, и не убежать...
Ведь город настигнет тебя опять!
Пусть дождик сегодня украсит тебя,
А ты прохожий намокнешь и в тишине...
Продрогнешь от холода и от страха в душе!
Простая погода скажешь себе,
О бедный прохожий не думай, о страхе своём.
Ты будешь молчать под этим дождём?!
Не думая больше ты не о чём!
Погода не мрачна и ,не холодна,
И от страха в душе не осталась даже следа!
Ты больше не думай и душу не тревожь...
Всё это прошло и раздумий уже не вернёшь!


Рецензии