За Родину мать в 1945 году!

Мы  не забыли  этот  день  Победы,
Весною  в  мае, штурмовав,  Берлин,
В  бой  за  рейхстаг  погибли наши  деды -
Победу  нашу  мы  не  отдадим!

Союзники  пришли к  концу  Победы -
С  фашистом  бились МЫ  наверняка,
Освободив  страну  от  дармоедов,
Нацизм  с  Европы  выбив  на  века...

Фашистов  гнали  МЫ  без  остановки,
По  всей  Европе  шёл скандал  и  вой,
Бросали  европейцы  там  винтовки,
Им  не  хотелось воевать с  судьбой...

Эсэсовцы  сопротивлялись  рьяно,
Все  понимали - им  прощенья  нет,
Болгары  там  , Румыны  , Итальянцы -
Все  понимали  - им  пришёл  ответ...

А  отвечать  придётся  по  закону,
За  жизнь  и  смерть, за  лагеря  в  ответ,
По  всей  Европе  будет  столько  стону,
Процесс  Нюрнбергский будет только  в  цвет...

Сравнять  бы  надо  тот  рейхстаг  с  землёю,
С  корнями  вырвав , тот  гнилой  фашизм,
Вот  Украина c новою  "чумою" ,
Махровым  цветом  там  цветёт  нацизм...

В  концлагерях  погибли  миллионы ,
Европе  мало  той  былой  беды,
Чего  вы  прётесь  к  нам  опять  со  звоном,
Забыло  НАТО  что  в  моей  РУСИ ?

Не  трогайте  славянские  народы,
Не  разжигайте  мировой  пожар,
Ответ  вам  будет  от  самой  природы,
Содом  с  Гоморрой  будет  лишь  загар...



Около сотни книг изданных автором о Севере, любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии