Братишка и сестрёнка. П

ТЁТЕНЬКА А СТАНЬТЕ НАШЕЙ МАМОЙ,
РОДНАЯ НАС ПОКИНУЛА СОВСЕМ.
МЫ СЕЙЧАС ЖИВЁМ С МОРАЛЬНОЙ РАНОЙ,
А ДЕТСКИЙ ДОМ К НАМ СОВЕРШЕННО НЕМ.
ЭТИ СТЕНЫ НАМ ОЧЕНЬ НАДОЕЛИ.
ОТ НИХ ИСХОДИТ ХОЛОД И ТОСКА.
НЕРВЫ НАШИ В ОБЩЕМ НА ПРЕДЕЛЕ,
НАЧИНАЕТ "БУНТОВАТЬ" ДУША.

      МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ТАКОЕ ДЕТСТВО.
      НЕ ВЕДАЕМ ПРО НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ.
      КАКОЕ НАМ ПОМОЖЕТ СРЕДСТВО?
      УКРОТИТЬ НЕ МЫСЛИМУЮ БОЛЬ.

ПОЧЕМУ ОТ НАС ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ?
ВЗРОСЛЫЕ ВЫ ЧТО СОШЛИ С УМА?
ЧТО ЖЕ ВЫ НА "ИДОЛАХ" ЗАМКНУЛИСЬ
А НАС ВСЕХ ПОСАДИЛИ В "ЗАКРОМА"
ЧТО ЖЕ С НАШИМ МИРОМ ПРОИСХОДИТ?
ЕСЛИ ДЕТИ МУЧАЮТСЯ ТАК!
РАЗУМ НАШ ОТВЕТА НЕ НАХОДИТ,
НЕУЖЕЛИ МЫ ДЛЯ ВАС ПУСТЯК?


Рецензии