не дрожу, ухожу

не дрожу
ухожу

слишком плохо
слишком больно

а я хочу собою быть привольно

чтоб не стоять по стойке смирно
спину на вытяжку длинно
прижав колени и уши

в сторонке побью баклуши

никакую другую стойку тоже не хочу
а не в моготу будет - честно спокойно подрочу

JB

09:10:2012


Рецензии