Тихое

Самое светлое, самое грустное,
Самое нежное и безыскусное
Я передам тебе с зимнею вьюгою,
Чтобы теплее была для тебя.

Ветры январские, отблески дальние,
Долгие ночи туманно-печальные
Я не смогу отогнать от тебя.
Всё же молиться я стану.


Рецензии