НИК. на Я не ёжик...

Не отнекивайся, как говорится,
Мы друг, в друге ещё растворимся.
Даже странный вечернмй туман,
Даже берег твой, узок и странн,
Даже ветры заморские злые,
Не пройдут, по родимой России,
Нам до них лихих дела нет...
Нас сберёг ещё Интернет
И твой НИК, неожиданный отклик.
Вновь надежды призрачный ломтик
А туман? Что туман...
Я и нехотя пьян...
                07.05.17


Рецензии