О Дружбе и Любви. 08. 05. 2017 г

     О  ДРУЖБЕ  И  ЛЮБВИ

У Дружбы нет границ и расстояний,
как у Любви – условий и страданий.
Когда всё это осознаем вновь,
то сами будем Дружба да Любовь,
ведь на Земле частенько забываем,
Кто в Истине Мы Есть, кем временно бываем.
                08.05.2017 г.


Рецензии