В соцсетях 2

Видно вожделение окраин –
мы в СетИ, не в Жизни. Жизнь – дерьмо!
Всяк чувак в сети – ну, прям Гагарин;
а чувиха – так Мерлин Монро.

В Жизни то геройствовать напряжно;
здесь вуаль, напяливши до пят,
можно рассуждать о невозможном,
пока кошки в сердце мирно спят…

Выпила «отвёртки» «Анджолина», –
в сеть скорее обсуждать клико;
сдобривши сардельку хреновИной,
жжёт «Брэд Питт» в разорванном трико…

А в реальность нечего соваться.
Здесь Димоны, скотство, голытьба…
Чем тут в Жизни можно красоваться?
Сеть – хвальба, гульба, а Жизнь – пальба!

Эх! С башки б не сорвалась резьба…


08.05.2017


Рецензии