Ну-ну, цветы, конфеты, сказки...

Ну-ну, цветы, конфеты, сказки,
И всё конечно от души.
Слова, прелюдии и ласки,
Вначале очень хороши.

А что потом, да кто же знает,
Рутина, дрязги, быта жуть.
Ах, как лицо её сияет,
В надежде на счастливый путь.

И он готов достать ей звёзды,
Свой дом построить, дать уют.
Но жизнь бывает чаще пёстрой,
Увы, не все в Раю живут.

Но всё же велика надежда,
Они мечтают о любви.
Она ещё сильней, чем прежде,
Распелись громче соловьи.

Так дай им Бог всего и много,
Детей, жилище и тепло.
Пусть будет счастлива дорога,
И чтоб налево не влекло...


Рецензии