Я не прогнусь уже никак

Я не прогнусь уже никак,
Не встану на колени…
Не потому, что я дурак,
Не от великой лени,
Не потому, что Ленин был
Таким же…
Как и Сталин…
Я ногу левую забыл
И рядом палку вставил…


Рецензии