Как жаль...

Как жаль,что больше не увижу
Я ваших милых,чудных глаз.
Но верить хочется,что снова
судьба столкнёт  ещё нас раз.
Надеждой сердце бьётся
Мечтой жива душа.
Хочу,чтоб этот миг свершился
и длился,длился без конца.


Рецензии