Давай хоть дров с тобой наломаем?

Сегодня в городе снова снег...
(Обнять тебя бы и стать мне маем!)
Украсть тебя на денёк у всех.
Давай хоть дров с тобой наломаем?

Давай уедем куда-нибудь?
Слетим с катушек, потом - с орбиты.
Я так хочу в тебе утонуть!
Да так, чтоб сердце пошло в кульбиты.

Давай хотя бы на полчаса
Побудем кем-то, а не собою.
Расслабим прочные пояса,
Нырнём поглубже. И с головою.

Давай мечтать с тобой об одном?
Хоть этот миг, хоть пятьсот столетий.
И договор этот хоть вином,
Хоть своей кровью с тобою скрепим.

Давай останемся на губах
Прикосновениями и негой.
Давай забудем с тобой про страх
И будем верить в сие плацебо.

А если в городе будет снег,
Давай в снежки с тобой поиграем?
И украдём этот миг у всех.
И много дров с тобой наломаем.


Рецензии