Просьба дочери музы - без партитуры и Аве

душа моя, не могли бы Вы с изрядной за то благодарностьб слегонца мне наподдать и тем помочь.Дело собственно в том, слышится ли Ре Ми и сл си в
Max Richter – HBO's The Leftovers Piano Theme,
 сие мне необходимо чтобы в предрешонном убедиться  и музыке нового гения, тако же целебной мне как и Миша МаЙский и самолично Рахманинов с филадефийским.

Сорри, за любовь, я ей привычно не сорю...Лера не лира ль Вы, но безусловно , как родившая вас також музой , моимм приданным ваших несомненных и невольных нам совершест.Как понимаете, я говорю о той что назвали вы Бетельгейзе, а ФреЙя в Венерианце- явно- именем сибирским, покоренным и таёжным...

Как поступить с кедровыми нашими орешками, то бишь мини - пушкиными и прочимо чаадаевыми?.Готов послать их на любые 3, хоть буквы или координаты.Но если их попаданее обернется опять Детьми Капитана гранта- врядЛи время проСтит меня, не обернувшись кругосветно.

Вопрос прежний, где восход?! и увидеть вас желание непроходимое , ка " зори , которые тутаированы тихим" с нами вашим причастием...

" целуй меня, пока лучи не стесняются нас.я ненавижу когда ты так нужен, потом намного все может буть...и не хуже"


Хоть мой бог Аве Мария но он предстоит  толко в :6

А Вы?


Рецензии