10. Чушь...

Мы «чушь прекрасную несли»,
Любви святой не замечая,
Нам оказалось - по пути!
По следу судеб отправляясь,

Но на развилке трёх дорог,
В сомненьях тихо замираем:
Где улица, наш дом, порог?
Куда идти вдвоём, - не знаем!

В тумане брезжит огонёк,
Глазком подмигивая хитро,
Ах, только б черт не уволок,
Рогатый больно и сердитый!

Метались мысли - в голове,
А чувства егозили - в сердце,
На раскалённых углях век,
Чертей не вытерпеть нам зверства!

Напрасно гнали страхи в путь,
Из трёх, - дорогу жизни выбрав,
Мы верно угадали суть,
К ней «чушь прекрасную» калибром!



8 мая 2017 год, Новосибирск


Рецензии
Оля, сейчас вспомнилось былое... Ах, какая тогда была замечательная чушь!!!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   08.05.2017 18:32     Заявить о нарушении
Ах, какая была Чушь!!!

Ольга Мельничук 2   11.05.2017 22:07   Заявить о нарушении