Неизвестному солдату

Чья каска? Братья... люди...
Зря паникуем... Жив солдат!
Возможно радоваться будем...
Попал он с раной в МЕДСАНБАТ.
            
А может Отдал Богу душу?
В бою,том,роковом...
И клятвы не нарушил!
Шёл смело на пролом!
            
Как звали-то солдата?
Есть звание у него?
По проще будет Саней,
Маратом,да... Вано...
            
Солдат,тот,неизвестен
И безымянный холм!
Поют солдату песню,
Как будто о живом!!!





   


Рецензии