Пони Экспресс - 25 лет

Всему своё время приходит когда-то,
В компании нашей важная дата.
И пусть эта цифра пока без нулей
У "Пони Экспресс" и у нас юбилей!

И нет безразличного здесь человека,
Нам четверть сегодня исполнилось века!
И мы своей фирме сегодня под стать,
Ну как не отметить, ведь - нам 25!

Пускай четверть века не так уж и много,
Была не простой трудовая дорога,
Но в "Пони Экспресс" оптимистов полно
И с нами фортуна всегда заодно!

Желаем компании быть на плаву,
Чтоб груз неудач не тянул нас ко дну,
Пусть будет ещё не один юбилей
Надёжных партнёров и новых идей.

В сплочённой команде работать легко,
Клиентов мы радовать будем лет сто!!!


Рецензии