Путь к Себе - моя Любовь

Когда люблю, я ощущаю
Себя всем телом и Душой,
И нет мне дела до реалий,
Они не всколыхнут покой.

Я обнимая Тебя нежно,
Тону, не зная глубины,
Рекой становятся безбрежной
Все чувства в клетках, во плоти.

Ты помогаешь понять Душу,
И исцеляешь изнутри,
Я даже в мыслях не нарушу
То, что должно произойти.

Я как цветочек раскрываюсь,
Как дивный акт Твоей Любви,
И ароматом отрываюсь
От стебля, Матушки-Земли.

Мне хорошо так быть в тех чувствах,
Они как ключ к Себе самой,
Хоть расстаюсь всегда я с грустью,
Я знаю, что внутри Ты - мой.

Я расплываюсь словно лава
Вокруг Горы, Вершина - Ты,
И пламенею от отрады,
Что буду камнем той Горы.

Как восхитительно то чувство
Сближенья Духом вновь и вновь,
Я обрету Своё Искусство,
И путь к Нему - Моя Любовь.

08.05.2017


Рецензии