Статуя Иисуса

на горе стоит наш Спаситель, 
и заря освещает его,
он спокойствия мира хранитель,
и защитник земного всего
этот мир возрождается снова
христианской извечной любви
заложилась заветов основа
и не мало пролито крови...
над горою под небом просторным
рядом с Храмом стоит Иисус
как хранитель покоя земного
он ведет город в светлейший путь...
Алекс Бочкарев
8.05.17г..


Рецензии