Неважно, что было вчера...

Неважно, что было вчера,
Неважно, что будет завтра,
Главное - стук дождя
По старой крыше двускатной.

Главное - ветра  шум,
Ветками в окна бьющий,
Сегодня природы разгул
Разнузданно-вопиющий.
 
Сегодня уходим в отрыв,
Обманув календарь и время,
Смел и свободолюбив
Дух, отвергнутый всеми.

Прошу - только не подведи,
Сжимаю пальцы до хруста,
И что-то трепещет в груди
В предверьи шестого чувства.

08.05.2017


Рецензии