горизонты

горизонт любви живет в груди
он прекрасен, но не жизнеспособен
если ниже ничего
ниже
пустота

горизонт уважения глубже
в нем нет места любви только жизни
мужчина уважает
но любовь ему нужно показывать

Жизнь же бывает во всех горизонтах
но она разная

Она даже есть в самом низу
под уважением
но ее имени там
я пока не знаю




бабушке Люле и дедушке Вовику


Рецензии