Федуну на чемпионство Спартака или мечты сбываются

Четырнадцать лет он мечтал,
Метался, страдал, психовал,
И был у вершины 5 раз,
И слышал не раз: «пида...гог»

Менял рулевых он отличных,
И наших, и заграничных.
Вливались бабла миллионы,
И в футбиков, и в стадионы

Ликуй, наконец-то свершилось,
Терпенье твое наградилось.
Теперь ты уж больше не Ждун-
С победой, Арнольдыч Федун!


07.05.2017  А.С. Денисенков


Рецензии