Устав от дел

Устав от дел, за чашечкою чая,
Устроив на работе перерыв,
Писачу, никого не замечая,
Глаза от удовольствия прикрыв.

Меняются погоды за окошком,
Свет с теменью мне ритмы задают,
Позвякивает тоненькая ложка,
Дополнив звуком творческий уют.


Рецензии