Цветы растут на пепелище

Цветы растут на пепелище.
Вот так вот смерть рождает жизнь
И не одну, а сотни тысяч.
Не зря ж мы развели здесь слизь?
Не зря рассеялись, осели
В разнообразии племён?
Хотели люди – не хотели,
Но миром правит страх и гон…


Рецензии