День победы!

Поздравляю с Днём Победы!
Всех людей,солдат войны.
Благодарим вас за победу.
И минуты тишины.
Будем помнить этот праздник.
Чтить памяти дедов и отцов.
Ведь эти люди жизнь отдали.
За мир и тишину веков.
Мы помнишь ваш незримый подвиг.
И благодарим за тишину.
Вы герои миллионов.
Живите долго наяву!


Рецензии