Аромат Весны

Глаза закрою-и нежно
Вдыхаю аромат Весны!
Порой,как в юности шальной
Мне снятся замечательные сны.
Сменились кадры
Закружило,завертело,
Нахлынули воспоминания!
И сердце радостно запело.
Лихие дни!Лихие ночи!
Забыть всё это нету мочи!
Вспомнить ту первую любовь,
Те трепетные чувства,
Когда дрожащею рукой
Писал признание самой дорогой!
Тот миг,когда синяк под глазом прикрывал,
И врал,что о косяк двери
Его чудесным образом поймал.
Те чувства,те эмоции и всплески
И как по улице я шёл с шикарным блеском.
Костюмчик,туфельки,рубашечка,пальтишко
Завидовали все и дамы и мальчишки.
Как чудно вспомнить об отце,
Его гримасу на лице.
Как лихо в потайном кармане
Нашёл он пачку сигарет,
Пришлось об этом пожалеть!
Господа!Жизнь не стоит на месте!
Водоворот событий,
Слово дал невесте.
Семья,ребёнок.Страшная война!
В мир столько горя принесла она.
Разочарование,Пустота!
Но жизнь-чертовка,ещё ТА!!!
Когда не ждал и не гадал
Бог всё-таки за Труд воздал!
Послав с Небес чудесный образ-лик Святой!
Глаза закрою-он передо мной.
Но есть чудесные мгновенья
Прекрасные души забвения.
Играет красками Весна!
Когда душа любви полна!
Рябит в глазах ,волнует кровь.
Минуты счастья!О Любовь!
Душа ликует и поёт!
Танцует,пляшет огонёк.
Пылает страстью моё тело,
Которое давно такой любви хотело!
Стоим,обнявшись с Красотой!
Желаннее которой нет на Свете!
Мечтая о безумном Лете!
Вдыхаю аромат её волос
И руки ощущают её тело,
И в Мире нет прекраснее мгновенья,
Где две души поют от наслаждения!
Минуты счастья,радости,надежды
Где не важны богатства и одежды!
И каждый дорожит мгновеньем этим
Весна ликует,ярко солнце светит.
За это счастье мы с тобой в ответе!
Как паучки с тобою кружево плетём,
Вплетая море нежности вдвоём.
За каждый миг судьбу благодаря
И понимаем,всё это не зря.
Моя надежда,моя радость,
Моё сокровище,моя судьба,
Мой бриллиант,моя отрада,
Мой лучик света,там где тьма...
Порою в жизни так бывает,
В порыве страсти души улетают.
Не важно,где,когда и как.
Они же вместе!
Остальное всё пустяк!
Родные,вы мгновенья эти берегите.
И радостям на встречу Вы идите.
Цените всё,что в жизни Вам даётся.
Никто не знает,где,когда всё это оборвётся...
Цените,господа,цените.
И бережно всё это сохраните.
 


Рецензии