Вечный огонь

Девятое мая , площадь, парад
И на скамейках  герои сидят.
Все, что познали   они на войне
Пусть не предвидится нам и во   сне.

Вечный огонь все ярче горит,
Души людей согреть  он  спешит,
Чтоб вспоминали все  же они,
О  ветеранах в обычные дни.

Время летит, но помни всегда,
Тех, кого забрала с собою война
И имя героя пусть  гордо звучит —
Отчизна их честь на века сохранит!
30.04.2017


Рецензии