Почём опиум для народа?

Богомольные старушки
Появились тут и там.
"Божий промысел,-кормушки,
Что для птичек по лесам"

Понавесили на сайтах,
Без молебна не пройти.
Так и хочется на Мальты..
Иль куда их... отвезти!

Просят их простить за страсти,
Просят стул свой и престол.
Что грешить? Так нынче власти
Тащут на спине костёл.

Не гундите,вы, про Бога,
Пропаганда так и прёт.
Всяк свою к нему дорогу
Обязательно найдёт.

И по "Линии, по жизни"
Кати прут в больших платках:
Толи козу долго ищут,
Толь корову впопыхах.

Этот опиум народу
Сколько лет уже суют?
Столько крутится здесь сброду,
Словно почесть раздают.

И бесплатны эти "мушки",
Что народу пропоют.
На них"бабушки -старушки"
Винный камень сверху жмут!


Рецензии