иду в строю

Иду в строю полка, его уж нет.
Люди впереди и люди вслед.
Асфальт умыт и снегом, и дождём.
И мы идём, и мы идём.

В музее знамя,
Медали, ордена.
А души с нами-
На каждого одна.
Для них когда – то
Победа и война,
Жена и мама,
Жена и мама-
Огромная страна-
Одна.

Иду в строю полка.
Пыль расползлась,
И в небе облака.
Пот и грязь
По чёрному лицу,
А мы идём и я иду,
Идём мы на восход,
Ещё чуть - чуть...

Мы повернём
На солнечный закат,
И буду я,
Родится брат
И миллионы,
Кто сейчас идёт
В строю полка за тех,
Кто в будущем живёт.

Поздравляю Вас с праздником Великой Победы,
Добра Вам и светлости в жизни и по жизни.


Рецензии