Я сегодня навеки покину

Я сегодня навеки покину
Этот Мир Беспокойных желаний
Обрету я свободу ныне,
И уйду за своими мечтами
Я оставлю все страхи, обиды
Безысходность  и боль ,и страданья...
Я с тобой буду рядом отныне
В твоём сердце и твоих поминаниях...
 


Рецензии