День Победы

День Победы - это праздник
Нашей жизни на Земле.
День Победы - это праздник
Всех людей не всей Земле.
победили наши деды,
Чьи то братья и отцы,
Чтоб на всей большой
Плане жили люди без войны.
Свои головы сложили
В страшной подлой той войне
В битве нас всех защитили,
Чтоб мы жили на Земле.
Край родной они спасали,
Отчий дом, семью свою,
Часто рядом погибали, не увидев мать, жену.
Было сказано когда-то: " Кто на Русь с мечом придет,от меча он и погибнет.
Смерть свою он здесь найдет. "
Так и вышло, победили деды
Страшного врага,
Своей жизнью заплатили,
Чтоб смеялась детвора,
Чтоб весна вновь приходила
Чтоб птицы песни пели
Поднималась чтоб заря,
Чтоб жизнь была всегда


Рецензии