Чувства на грани смерти

Кажется, все прошло.
Кажется, не вернуть.
Ты мне теперь никто,
Я для тебя, как ртуть -
Выжгла любовь, ушла...
Чувства на грани смерти.
Не вспоминай меня!
Нечего рваться в петли.
Я для тебя никто...
Ты для меня... неважно.
В сердце остывший смог
Давится многократно,
Переплетает дни
С высохшимы цветами...
Конечно, ты извини,
Не быть нам с тобой друзьями.
Уходишь? Иди, прошу.
Нечего рваться в петли!
Кажется, не вернуть...
Чувства на грани смерти.

28.04.2017


Рецензии