Тишина в молчании

***
Тишина и молчание нам подвластны,
Тишина молчание, как прозрение души,
Оно должно звучать внегласно,
Оно должно звучать в тиши.
Тишина,,, как погружение мира,
Молчанье, погружение наше в мир,
После него весь звук, как лира,
После него и звуков жест, как пир.
Открытие всего из ничего,
И в каждом шелесте земного мотылька,
Твоё с земным молчанием соитие,
В молчании прозрачности века,
Молчание, как в тишину открытие,
После него, лишь Божье слово, как начало,
Мировоздание в создании миров.
Оно Великим Гласом всему Миру стало.
( О.С. 30.04.17г.)


Рецензии