Прекрасная девушка

Идя по улицы с бутылкой в руке
Увидев ту девушку , что так невзначай с костылями по миру идет
Я не смог отказать в той малой услуге
Открыть дверь и поднять по ступеням
Честно не знаю кто кому услужил
Но в мире есть веши которые просто нужны


Рецензии