В соцсетях 1

В соцсетях есть маяки, что тоже,
светят ярко, прямо – вон из кожи!
Бликами плюют в прохожих рожи;
мол – накоротке и с Боже.
                БОЖЕ!

Только, как и маяки, не греют,
хоть об этом горячо радеют.
Реют, спеют, блеют, пошлость сеют…
Ну, а просвещённые балдеют!

Но, светить чтоб, надо ли влачиться?
Ублажая, под толпу ложиться?
Виться, материться, чтоб привиться:
«Пипл схавает»! Авось – сгодиться…

Токмо тяжело потом отмыться…


20.04.2017


Рецензии