***

Секундой, что длиною в час,
И словом, что длиной в рассказ -
Не описать Сияние чувств.
.
И глаз.

Не прикоснуться, как к огню,
К хрустальному от слез дождю.
Ты далеко от меня-
.
В мыслях.

И чужд ты мне, и жутко мил.
Как будто бы мечты разбил,
Ушел, оставив жёсткий свет
.
Луны

Случайны встречи,
Тих прибой..
И наполняются глаза
.
Тобой, тобой, тобой..


Рецензии