С улыбкой я смотрю на день грядущий

С улыбкой я смотрю на день грядущий,
Что было в прошлом, то давно ушло.
Вперёд! Вперёд! - я слышу глас зовущий.
Но ведь не чудо ждёт, не волшебство?

Но голос шепчет: своего дождёшься,
Лишь верь, надейся, только не спеши,
А жизнь люби - и счастия добьёшься,
Ведь счастье - состояние души!

И улыбайся ветру, непогоде,
И Господа за всё благодари,
А волшебство и чудеса - в природе,
Везде и всюду, лишь не просмотри.

Так не желай же больше, чем имеешь,
Умей ценить, что дали небеса,
А красоту вокруг себя и радость,
Не уставая, делай всегда сам!


Рецензии