Вёл беседу волк с козою

Вёл беседу волк с козою:
"Не ищи во мне врага,
Я к тебе со всей душою,
Ну зачем тебе рога?

Всю тебя "принять" могу я
Без рогов , и без копыт.
Говорил добычу чуя,
Был пока барашком сыт.

Но коза была не дура
И слыхала про волков.
"Предложи ты дружбу курам,
Точно нет у них рогов.


Рецензии